Kärnten Blog

Traube & Genuss

Veröffentlicht am 10. Dezember 2009 von

90 Gäste konnten sich am vergangenen Wochenende bei der 8. Auflage von TRAUBE & GENUSS im WeissenseerHof von kulinarischen Köstlichkeiten und edle Tropfen verwöhnen lassen.

Team

Das 2-Hauben-Team rund um Küchenchef Andreas Striemitzer überraschte mit einem wunderbaren 6-Gänge-Gala-Menü: Serviert wurden unter anderem Tartar von der Räucherforelle, Kürbisrisotto mit Maroni und Dreierlei aus Ente, die die Gäste verzauberten. Während edle Tropfen vom Weingut Pitnauer aus Göttlesbrunn eingeschenkt wurden, unterhielt das Bioh-Trioh aus dem Mölltal die Gäste mit Live-Musik vom Feinsten.

BiohTrioh

Wer an diesem Abend nicht dabei war, hat wirklich etwas verpasst! Aber keine Sorgen, denn das nächste Mal bittet das Nichtraucher-Strandhotel WeissenseerHof am 9. Jänner 2010 zu TRAUBE & GENUSS, dann mit ICE Selection.

Aktuelle Infos zum WeissenseerHof finden Sie unter www.traubeundgenuss.at

Bildervermerk: Blitzlicht.at/Brumnik

Ihnen gefällt dieser Beitrag? Empfehlen Sie ihn weiter!

Kommentar verfassen

Karte

Tag Cloud

Ausflug Ausflugsziel bad kleinkirchheim Berge Essen Faaker See gailtal gasthaus golf heiligenblut Hohe Tauern hotel hotels katschberg Kinder klagenfurt klopeiner see ktr14 kulinarik Kulinarik & Gastronomie Kulinarik & Gastronomie kultur kunst Kärnten kärntentracker Millstätter See mountainbike mölltaler gletscher Nassfeld nationalpark hohe tauern nockberge ossiacher see pörtschach rad restaurant Rosental see ski skifahren Sport trinken Urlaub velden Veranstaltung villach Wandern weissensee Wellness wörthersee Österreich