Kärnten Blog

Kulinarischer Start in den Sommer am See

Veröffentlicht am 06. Mai 2012 von

Lieber Leser des Kärntnen Reisetagbuchs, es gibt Neuigkeiten vom schönsten See Österreichs. Die Ankunft des Sommers wurde bereits mit dem großen Wörthersee Opening gefeiert.

Die Schiffsanlegestelle bei uns in Pörtschach am Wörthersee.

Für einen autofreien Tag gehörte der See sogar den Radlern und Skatern, die Schiffe der Wörthersee Schifffahrt sind bereits wieder regelmässig unterwegs und auch aus unserem Haus in Pörtschach gibt es Neuigkeiten zu berichten.

Ich habe etwas Zeit gebraucht, aber jetzt haben wir unser absolutes Dream-Team in der Balance-Küche. Alles Top-Köche aus Österreich. Jetzt können wir auch unseren Traum von der „Alt-Österreichischen Küche neu interpretiert“ verwirklichen.

Wir sind total glücklich, dass Gottfried Sammer – nach seinen Amerika- und Kanadajahren – wieder zu uns zurückgekehrt ist und als Küchenchef ein tolles Team leitet. Die vielen Stammgäste freut´s und unsere neuen Gäste werden sie sicherlich mit ihren kulinarischen Kreationen verzaubern.

Heute haben wir zum Beispiel ein Tafelspitzbuffet. Du musst unbedingt vorbeikommen. Ich bin sicher, dass diese typisch österreichischen Gerichte neu interpretiert dich begeistern werden.

PS: Hätt´s fast vergessen – Gottfried, Hannes, Roland, Lukas, Arvin und unsere „Süße“ Angie sind so überzeugend, dass ich mich zurückziehen und malen gehen kann. Also Du findest mich im Atelier.

Ihnen gefällt dieser Beitrag? Empfehlen Sie ihn weiter!

Kommentar verfassen

Karte

Tag Cloud

Ausflug Ausflugsziel bad kleinkirchheim Berge Essen Faaker See fest gasthaus Großglockner heiligenblut Hohe Tauern hotel hotels Kinder klagenfurt ktr14 kulinarik Kulinarik & Gastronomie Kulinarik & Gastronomie kultur kunst Kärnten kärnten kärntentracker Millstätter See mountainbike Nassfeld NAtur party pörtschach restaurant Rosental see ski skifahren Sport trinken Urlaub velden Veranstaltung video Videos villach Wandern Wasser & See weihnachten Wellness Wintersport wörthersee Österreich